お家の方に作ってもらったお弁当をもって北堀公園まで歩いていきました。お友達と手をつなぎ自由に歩き出します♪

時折、「お弁当はある?!」と無言の確認。そしてお弁当と共に歩くチェック隊!!「大丈夫♡ちゃんと運ぶよ~」の声も入らず、最後尾をキープ!!
また、草の中をかきわけ、出てきた姿は…「えーーっ!!!」ズボンが緑色!?引っつき虫だらけになっている子もいました。公園までの道にはどんぐりがいっぱーーーーーーい♬と座りだす子どもたち。どんぐりもたくさん拾ったね。

北堀公園に到着!長ーーーーい滑り台を何回も滑ったり、石のお山ものぼったね。

いっぱい遊んだ後はお弁当TIME!!

おいしー!とパクパク食べる子どもたちでした。

お弁当作って下さりありがとうございました。お天気も良くたのしい1日でした♬(K)